Trevor Jackson

Trevor Jackson
Información personal
Nacimiento 30 de agosto de 1996 (19 años)
Indianápolis, Indiana, Estados Unidos
Nacionalidad Estadounidense
Información profesional
Ocupación Cantante, compositor, actor, bailarín, Capoeirista
Año de debut 2010
Año de retiro presente
Web
Sitio web Sitio web
Facebook OfficialTrevorJackson
Twitter trevorjackson5
[editar datos en Wikidata]

Trevor Jackson (Indianapolis; 30 de agosto de 1996) es un actor y cantante estadounidense. Jackson aparece en Eureka de Syfy en el papel recurrente de Kevin Blake. Jackson también protagoniza la película de Disney Channel, Let It Shine como Kris McDuffy, un bailarín impresionante, con una personalidad más grande que la vida y el mejor amigo frívolo de Cyrus.

Vida y carrera

Nacido y criado en Indianápolis, Indiana, a los tres años Trevor Jackson sabía que quería ser actor y comenzó a actuar en producciones regionales en todo el Medio Oeste. Se convirtió en una estrella en Beef and Boards Christmas, que llevó a su actuación en el legendario teatro Apollo en Showtime at the Apollo, donde fue presentado como una Estrella del Mañana. A partir de ahí Jackson obtuvo el papel de joven Simba en el Tour Nacional de Broadway de Disney El Rey León, que actuó durante tres años a partir de 2005-2008. Recientemente terminó la producción en la película A Beautiful Soul.

Trevor Jackson apareció previamente en el piloto de la serie de Nickelodeon, How to Rock, protagonizada por Cymphonique Miller, y fue artista invitado en los episodios de Harry's Law de NBC y en Cold Case de CBS.

Él también se ha aparecido en anuncios nacionales para Sony PSP, Microsoft, NBA, Target, Honda, T-Mobile y American Family Insurance.

Además de realizar, Jackson disfruta de jugar al baloncesto, skate y surf, así como la enseñando capoeira (arte marcial brasileña). Él toca la batería y la guitarra y baila en estilos que van todo el camino desde el Hip Hop y de bloqueo de pop con swing y Ballet.

Actualmente reside en Burbank, California.

Filmografía

Año Serie/Película Personaje Notas
2010 Albert! Or, My Life in the Ocean Albert Corto
2010 Cold Case Leon Episodio: "Bombers"
2010-2012 Eureka Kevin Blake Recurrente; 16 episodios
2011 Harry's Law Willie Blue Episodio: "In the Ghetto"
2012 How to Rock Episodio: "How to Rock Braces and Glasses"
2012 Let It Shine Kris McDuffy Disney Channel Original Movie
2012 A Beautiful Soul Quincy Smith
2012 Austin & Ally Trent Dos Episodios
2015 "K.C. Agente especial" Lincoln Un episodio

Enlaces externos

This article is issued from Wikipedia - version of the Wednesday, September 30, 2015. The text is available under the Creative Commons Attribution/Share Alike but additional terms may apply for the media files.